» » Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"

Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"

Главный «Холостяк» России актер и певец Алексей Воробьёв после окончания одноименного реалити-шоу, где участвовал как самый завидный жених страны и за чье сердце вели борьбу 26 девушек на протяжении трех месяцев, так и остался холостым. В финале самого романтического проекта «Холостяк» главный герой не выбрал ни одну из девушек, отправив двоих финалисток домой, что вызвало негодование со стороны поклонников.

Поклонники шоу недовольны итогами "Холостяка"



Напомним, что до конца шоу удалось добраться лишь двум участницам: Наталье Горожановой и Яне Аносовой. Но, Алексей Воробьев принял решение, что на роль будущей супруги, матери его детей и вечной спутницы не подходит ни одна из претенденток, отправив домой сразу обеих. Свое решение холостяк объяснил тем, что пришел на проект не за конкретной девушкой, а за настоящими чувствами, которые, к сожалению, так и не родились в рамках шоу.
В соцсетях после такого неожиданного финала «Холостяка» зародились бурные споры и обсуждения между поклонниками Воробьева и проекта в целом. Одни решили, что в этом году руководство не смогло отобрать достойных участниц, а другие, что певец и не собирался никого выбирать, тем более жениться, а поучаствовал в реалити для пиара. Тем не менее, все как один отметили искренность холостяка, ведь он не пытался казаться лучше и правильнее, чем есть на самом деле, а всегда поступал так, как считал нужным.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 20:02
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: