» » 16-летнего любовника актрисы Настасьи Самбурской избили в Москве

16-летнего любовника актрисы Настасьи Самбурской избили в Москве

В конце зимы 2016 года, 16-летний Никита В., любовник звезды «Универа», Настасьи Самбурской, повздорил во дворе жилого дома в Москве с соседом и в результате получил перелом челюсти. Уголовное дело возбуждено только сейчас.

16-летнего любовника актрисы Настасьи Самбурской избили в Москве



Ссора произошла из-за того, что сосед проезжал мимо на автомобиле и окатил несовершеннолетнего юношу из лужи. Подросток заявлять в полицию не стал. Это сделали за него родители, а именно мама - юрист и актриса программы «Федеральный судья» Ирина Липовецкая, которая потребовала привлечь обидчика к уголовной ответственности за избиение сына.
Напомним, о связи 29-летней актрисы Настасьи Самбурской с несовершеннолетним, стало всем известно из просочившихся в сеть их совместных снимков.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 14:01
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: