» » Андрей Гайдулян помирился с возлюбленной

Андрей Гайдулян помирился с возлюбленной

Прошлым летом Андрею Гайдуляну диагностировали рак, актер, не растерявшись, незамедлительно начал его лечение. Спустя долгое время борьбы с болезнью, возлюбленные, которые так и не стали супругами, расстались. Всего полтора месяца им понадобилось для того, чтобы осознать невозможность жизни порознь.

Андрей Гайдулян помирился с возлюбленной


В прошлом году фанату десятков тысяч девушек, благодаря сериалу «СашаТаня», поставили страшный диагноз – рак. Врачи также сообщили, что болезнь находилась на той стадии, когда ее еще можно было вылечить, поэтому актер сразу же взялся за лечение. Все время с ним была его любимая девушка, которая, Ежели бы не рак могла стать его женой, Диана Очилова. Поклонники завидовали таким отношениям, говоря, что такой любви вовсе не может быть, и для них стало шоком, когда спустя некоторое время влюбленные сообщили, что расстались.
Девушка написала в соц. сети Instagram, что ей необходимо научиться самой решать проблемы, а также самостоятельно достигать высот, уточнила, что ей страшно принимать решение о расставании, но пора что-то менять. Друзья Гайдуляна отмечают, что пара снова вместе и у них «все хорошо», сами же возлюбленные пока что никак это не комментируют.
Актер смог восстановиться, поборов рак, но врачи заявили, что ему необходимо будет сдавать ежемесячно анализы, ибо болезнь снова может дать о себе знать. Он взялся за работу, снова снимается в сериале «СашаТаня», третий сезон которого зрители смогут вскоре увидеть на экранах своих телевизоров и в интернете. Как отмечает Гайдулян, для скорейшего восстановления он начал заниматься плаваньем, а в скором времени собирается снова приступить к бегу в парке.

Источник

6-06-2016, 12:49
Просмотров новости: 146
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: