» » Ник Кэннон не дает развод Мэрайе Кери

Ник Кэннон не дает развод Мэрайе Кери

Бывший муж Мерайи Кери Ник Кэннон не хочет подписывать документы на развод. Официально супруги объявили о расставании еще в августе 2014 года, но юридически бракоразводный процесс до сих пор не оформлен полностью.

Ник Кэннон не дает развод Мэрайе Кери



Таким образом, свадьба Мерайи Кери и ее нового возлюбленного Джеймса Паркера оказалась под угрозой. Ежели раньше вопрос развода супругов состоял в разделении имущества и финансовой стороне, то теперь, когда денежные разбирательства позади, бывший муж певицы Ник Кэннон не хочет подписывать бумаги о разводе. Возможно, он просто хочет насолить бывшей жене, а, возможно, все еще ее любит и надеется, что Мерайя одумается и вернется к нему. По версии некоторых СМИ, Кэннон лично заявил, что «до сих пор любит Мэрайю и не хочет ее официально отпускать».
Впрочем, сама певица пока не сильно переживает по поводу упрямства экс-супруга, ведь ее жених Джеймс Паркер тоже не разведен официально, этот бракоразводный процесс и вовсе длится уже четыре года и никак не завершится.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 10:06
Просмотров новости: 77
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: