» » «Русская Кардашьян» взорвала Интернет сексуальным селфи в спортзале

«Русская Кардашьян» взорвала Интернет сексуальным селфи в спортзале

Анастасия Квитко, более известная как «русская Кардашьян», взорвала Интернет с*ксуальным селфи. Девушка заявляет, что хирурги ни при чем, создать аппетитные формы ей помог спортзал.

«Русская Кардашьян» взорвала Интернет сексуальным селфи в спортзале



Сейчас в Сети набирает популярность Анастасия Квитко, известная как «отечественная Кардашьян». На нее подписаны более 300 тысяч поклонников, и каждый день к ним добавляются еще десять тысяч. С раннего утра, когда Квитко опубликовала фотоснимок из спортзала на своей официальной страничке в соц. сети Instagram, его лайкнули более 27 тысяч фолловеров. Девушка получила прозвище благодаря пышным ягодицам, но заявила в своем интервью, что в отличие от настоящей звезды, за помощью к хирургам не обращалась. Квитко помог развить формы спорт, которым она очень увлечена. И не удивительно, ведь она работает моделью в одном из калининградских агентств.
В свои 22 года Анастасия Квитко занимается бизнесом и ведет личный канал на Youtube.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 02:56
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: