» » 3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко

3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко

Яна Рудковская опубликовала в Instagram видеозапись, где она спрашивает у своего 3-летнего сына, кем он хочет стать когда вырастет. Малыш ответил, что не пойдет по стопам отца, а найдет свой путь в жизни.

3-летний сын разрушил мечты Рудковской и Плющенко



мальчишка признался, что ему не хочется быть хоккеистом, футболистом или фигуристом, он мечтает стать поваренком. В описании к видео телеведущая заметила, что сын на секунду разрушил все планы его родителей. Многие поклонники удивились, что в столь раннем возрасте малыш умеет высказать сове личное мнение.
Отметим, Рудковская довольно нередко делится со своими подписчиками в соц. сети записями с участием ее 3-летнего сына. мальчишка хорошо разговаривает и поэтому может с легкостью отвечать на вопросы родителей.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 00:02
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: