» » Сергей Лазарев признался, что больше не поедет на "Евровидение"

Сергей Лазарев признался, что больше не поедет на "Евровидение"

В одном из последних своих интервью Сергей Лазарев заявил, что точно больше не поедет на «Евровидение». «Мне не понятен смысл конкурса, ведь мы победили в зрительском голосовании. По сути это и есть победа, именно для публики мы и выступали», - отметил певец.

Сергей Лазарев признался, что больше не поедет на "Евровидение"



«Голосование жюри мне вообще непонятно. Мне было удивительно, когда за номер, который высоко оценили до этого, в финале они поставили ноль баллов. Я все-таки старался и далеко не на ноль. Мне кажется, что все-таки здесь были политические мотивы. Я думаю организаторам конкурса нужно изменить систему подсчета голосов, потому что не совсем правильно, когда жюри в любой момент по своим собственным мотивам может все изменить. Все видели, что мы побеждали на конкурсе», - рассказал Лазарев.
Позже он добавил, что он считает свое выступление достойным. «Я считаю, самое основное, что зрители высоко оценили мою песню и номер, а все остальное не так уж и важно».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 20:23
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: