» » Дети Валерии страдали от насилия в семье

Дети Валерии страдали от насилия в семье

Дети певицы, Анна и Артемий, долгие годы вместе с матерью терпели издевательства ее бывшего мужа Александра Шульгина. По их словам, Шульгин порой становился просто монстром/

Дети Валерии страдали от насилия в семье


По признанию старшей дочери, отец нередко выставлял их с братом за дверь, травил собаками, целился из ружья. Он имел манеру разбудить несчастного ребенка в 4 часа утра и заставлял съедать банку мороженого. В результате бедный ребенок подолгу мучился от аллергии.
Брат и сестра вспоминают, как Шульгин избивал мать даже в период беременности. Так в семье сложилась атмосфера постоянного страха.
Из всего детства повзрослевшие дети Валерии не смогли вспомнить ни одного счастливого момента, связанного с отцом.

Источник

5-06-2016, 14:19
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: