» » Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»

Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»

Модель из Кузбасса Наталья Горожанова не смогла завоевать сердце главного холостяка России Алексея Воробьева. Герой программы «Холостяк» не смог сделать окончательный выбор в финале и не подарил ни одной из девушек обручального кольца.

Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»



Четвертый сезон российского шоу «Холостяк» завершился не так, как того предполагали зрители. Финальная пара не сложилась, так как главный холостяк проекта Алексей Воробьев не подарил ни одной из девушек свадебного кольца. Герою программы пришлось расстаться с обеими финалистками, сперва это была актриса театра Яна Аносова, а затем кузбасская модель Наталья Горожанова.
Свое окончательное решение Воробьев прокомментировал следующими словами: «Я пришел на этот проект не за конкретной девушкой, а исключительно за искренними и настоящими чувствами».
Также в интервью после шоу главный герой сознался, что мог бы сделать свой выбор в пользу кемеровчанки Горожановой, но на последнем свидании девушка честно призналась Алексею, что она не смогла его полюбить.
В трех предыдущих сезонах «Холостяка» финальные пары складывались, но по окончанию шоу каждый из героев расставался со своей избранницей.
Первым холостяком был футболист Евгений Левченко, вторым стал предприниматель Максим Чернявский, а предпоследним в телепроекте участие принял шоумен и резидент «Камеди клаб» Тимур Батрудинов.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 12:14
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: