» » У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями, у них родилась дочь. Об этом сообщил источник близкий к семейной паре.

У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь



Ольга Литвинова и Константин Хабенский расписали в 2013 году, а спустя три года брака у них родилась дочь. Однако родители пока не спешат сообщать радостную новость поклонникам. Из-за этого никто не имеет представления, с каким весом и ростом родилась девочка, хотя делиться подобного рода информацией для звезд шоу-бизнеса считается традицией.
Отметим, у Константина Хабенского уже есть 6-летний сын от первого брака. Он уже имеет опыт воспитания ребенка, поэтому будет помогать своей жене, у которой новорожденная дочь — первенец.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 10:35
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: