» » Российские знаменитости, которые лечились в Израиле

Российские знаменитости, которые лечились в Израиле

Каждый день с экранов телевизоров на нас смотрят счастливые, здоровые, улыбающиеся люди: спортсмены, политики, актеры, певцы. На самом же деле знаменитости обращаются в больницу не только по поводу своей внешности, болеют они не реже, чем многие из нас. Просто лечиться они предпочитают за пределами нашей страны, там, где им могут предложить передовые технологии и качественные медицинские препараты. К тому же, они также не готовы тратить излишне много, поэтому многочисленным клиникам Америки, Швейцарии, Германии очень нередко отдают предпочтение медицинским центрам Израиля.


Полный список пациентов лучших израильских врачей вряд ли когда-нибудь будет доступен широкой публике. Вместе с тем некоторые знаменитости вполне охотно рекламируют врачей, которые оказали им своевременную и эффективную помощь и избавили от страшных болезней и их последствий.


Алла Пугачева

Израиль она посещает сама и рекомендует его своим друзьям и родным. В местных клиниках она лечила нарушения сердечно-сосудистой системы, которые привели к проблемам со зрением и оп**но-двигательным аппаратом. Повторно Примадонна обратилась к израильским хирургам, когда у нее практически полностью исчез голос. За довольно короткий период врачи смогли вернуть Аллу Борисовну на сцену.


Российские знаменитости, которые лечились в Израиле


Геннадий Хазанов

После перенесенного инсульта ему требовалось комплексное лечение, всевозможные оздоравливающие процедуры и постоянный медицинский уход. Выбор знаменитого актера пал на одну из израильских клиник, расположенной вблизи Мертвого моря.


Российские знаменитости, которые лечились в Израиле


Николай Караченцев

Последствия аварии, в которую в 2004 году попал Николай Караченцев, были ужасны и врачи давали знаменитому актеру мало шансов на восстановление. Особенно это касалось речевого аппарата, который пострадал настолько, что разобрать хоть что-либо из уст великого актера было невозможно. Израильским же врачам понадобилось относительно немного времени для того, чтобы Николай Караченцев вновь смог выступать перед зрителем.


Российские знаменитости, которые лечились в Израиле


От разных болезней в клиниках Израиля смогли избавиться и многие другие российские знаменитости. Приезжают сюда на обследование и лечение звезды из многих других стран, европейские политики и мировые общественные деятели. при всем этом не, они лечатся у тех же врачей, которые работают и с обычными пациентами. Так, например, обратившись в МЦ «Люкс Медикал» для лечения в клинике «Ассута», вы можете попасть к врачу, который помогал Филиппу Киркорову восстановиться после нервного истощения, к онкологу, который помог Нурсултану Назарбаеву справиться с раком простаты или к акушеру, который наблюдал Алсу и принимал у нее роды. В клиниках Израиля каждый пациент – важная персона и каждому будет гарантирован высокий профессионализм врачей, лучшие технологии и оборудование и максимальный сервис на каждом этапе лечения.






Источник

5-06-2016, 08:17
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: