» » Валерий Николаев принимал «душ» под дождём в спецприёмнике

Валерий Николаев принимал «душ» под дождём в спецприёмнике

Актер Валерий Николаев принял «душ» под дождем во время содержания под арестом в спецприемнике. Его отпустили 3 июня, в месте лишения свободы он провел 15 суток.

Валерий Николаев принимал «душ» под дождём в спецприёмнике



Актер Валерий Николаев был помещен в спецпиемник за езду на автомобиле без водительского удостоверения. Согласно распорядка дня «заведения», людям, содержащимся там под стражей, положен час прогулки во внутреннем дворе. Николаев в солнечную погоду предпочитал загорать, а накануне освобождения принял «душ» под дождем.
Отметим, в мае суд лишил Валерия Николаева права управлять транспортным средством на полгода, но уже через неделю он бы замечен за руле автомобиля из-за чего получил 15 суток.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 02:25
Просмотров новости: 152
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: