» » Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой

Алла Пугачева ради нового проекта Максима Галкина решилась публично принять ванну, что вызвало настоящий фурор среди зрителей. Известный критик Стас Садальский не оставил без внимания экзотическую фотоссесию Примадонны и отметил, что пребывает в полном восторге от снимков.

Садальский высоко оценил экзотическую фотосессию Пугачевой



«Как только Алле Пугачевой рассказали об идее, она сразу согласилась, только с условием, что ни одного мужчины, кроме Галкина на съемочной площадке не будет. Чтобы поработать с певицей была приглашена специально женщина-фотограф», - рассказала съемочная группа шоу.
Стас Садальский заметил: «Поступок Пугачевой — это очень круто. Своим поступком она не только показала, что все еще в хорошей форме, но и спасла шоу своего мужа. Я сомневаюсь, что в дальнейшем передача Галкина будет успешна, он слишком нередко хвастается своим достатком, а нужно быть ближе к народу».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 02:06
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: