» » Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

74-летняя актриса Барбара Брыльска не хотела жить после смерти дочери Баси, погибшей 20 лет назад и рассказала, кто помог ей пережить страшную трагедию.

Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе



В 1993 году в автомобильной аварии погибла наследница Барбары Брыльской. Машина, в которой ехала 20-летняя актриса и фотомодель, врезалась в дерево. Шансов выжить не было.
Три года Брыльска не выходила из дома, стыдясь за то, что сама живет, а дочь погибла. Все это время актриса провела в слезах, пришлось даже обращаться за помощью к психологу. От слез опухли глаза, и чтобы продолжить актерскую карьеру пришлось делать операцию век. Людвиг Космаль, бывший муж звезды, считал себя виновным в смерти дочери, потому что работал гинекологом и делал аборты.
Пережить такую утрату тяжело и Барбара искала в себе силы жить дальше.
«Один умный человек, еврей по национальности, сказал мне, что в моей жизни было 20 лет счастливой жизни, которые не каждому даны. Его слова немного успокоили меня, но не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о Басе», - сказала актриса.
Счастье вернулось в жизнь Барбары в 42 года, когда она родила сына Людвига. Именно он смог вернуть ей радость. Сейчас Брыльска исполняет главную в своей жизни роль – роль заботливой и любящей бабушки.
Напомним, завтра, 5 июня героиня популярного фильма «Иронии судьбы, или С легким паром!» Барбара Брыльска отметит 75-летний юбилей.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2016, 00:01
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: