» » Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака

32-летний актер Андрей Гайдулян, переживший борьбу с раком и курс химиотерапии, вернулся к работе. В ближайшее время лента «Про войну» с его участием выйдет в прокат.

Андрей Гайдулян вернулся к съемкам после лечения от рака



Российский актер уже приступил к съемкам пол строгим наблюдением врачей, которые не разрешают ему работать больше трех часов подряд и перегружать себя физическими нагрузками. Медики пояснили, что полное восстановление после лимфомы может тянуться несколько лет, поэтому нужно быть крайне осторожным и избегать отдышки. На днях актер приступил к съемкам нового сезона сериала «Саша Таня»
«В фильме про войну у меня главная роль и вся на немецком языке. Пришлось подучить язык и пострелять из автомата на полигоне», - рассказал Гайдулян.
Напомним, Андрей Гайдулян практически год боролся с раком и одержал победу благодаря немецким врачам.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 22:17
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: