» » Анастасию Макееву и Матвейчука затравили после развода

Анастасию Макееву и Матвейчука затравили после развода

Актриса Анастасия Макеева недавно пережила развод с Глебом Матвейчуком. Поклонники и журналисты буквально затерроризировали звезду, которая обратилась к ним прямо из отдыха в Испании посредством социальной сети Instagram.

Анастасию Макееву и Матвейчука затравили после развода



Актриса опубликовала в сети фотографию, сделанную в Тенерифе, и написала комментарий, адресованный любопытным: «Жестокость СМИ не имеет границ, а вам я официально говорю, что про супруга ничего не говорила из того, что вы прочли на страницах газет. Он совершенно нормальный мужчина, лучший можно сказать, а вовсе не жестокий тиран или гей, поэтому хватит обливать нас грязью. Кстати, говорить, что у меня кто-то появился не надо, я одна. Я обращаюсь и к тебе Глеб, чтобы ты знал о моей невиновности, связанной с грязными слухами».
Официальная причина разводы не известна, актриса лишь сказала, что в какой-то момент они со своим мужем стали разными, перестали плыть на одной волне.
23 июля Макеева организует тренинг «Найди себя новую», на котором поделится опытом и расскажет, как пережить расставание.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 16:32
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: