» » У 48-летней Памелы Андерсон проблемы с волосами

У 48-летней Памелы Андерсон проблемы с волосами

Папарацци удалось запечатлеть момент, когда модель и актриса Памела Андерсон покинули здание одной из известных частных клиник.

У 48-летней Памелы Андерсон проблемы с волосами


По сделанным репортерами фото, эксперты определили, что 48-летняя знаменитость страдает отсутствием витаминов в волосах. Из фото становится ясно, что внешний вид ранее роскошной шевелюры уже заставляет желать лучшего, ведь цвет волос стал тусклым, сами они выглядят как цветы, которые не поливают в жаркую погоду, безжизненные и сухие.
Специалисты утверждают, что несмотря на ее возраст, следует по-прежнему обращаться к стилистам, иначе в свои 50 она через 2 года может выглядеть на все 70. Поклонники также советуют актрисе взяться за себя и привести в порядок, иначе кумир тысяч людей может потерять свою аудиторию фанатов из-за толпы разочарованных людей.
Сама модель считает, что выглядеть привлекательно можно в любом возрасте и для примера привела свою маму, которая на восьмом десятке лет выглядит порой роскошнее, чем ее дочь. Как заметила Андерсон, старость – вовсе не конец света и не стоит унывать по этому поводу, а те поклонники, которые полюбили ее за поступки, а не только за внешность, останутся с ней.

Источник

4-06-2016, 16:16
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: