» » Джигурда и Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Джигурда и Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Джигурда и Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Знаменитая семейная чета Марина Анисина и Никита Джигурда не скрывают своего намерения стать родителями в третий раз. По словам актера, он очень хочет девочку, которая будет похожа на его любимую супругу.

Скандальный актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что очень хочет третьего ребенка. Артист сообщил, что его жена Марина Анисина согласилась на пополнение в семействе, и они уже усердно трудятся над этим. Отметим, что пока фигуристка не беременна.
По словам Джигурды, он очень хочет вторую дочь, которая будет копией Марины. Напомним, что у пары уже есть малышка Ева, однако она похожа на актёра.
Никита так же подчеркнул, что когда семейство гуляло по Парижу, они даже выбрали имя будущему новорождённому. Ежели будет девочка, то пара назовёт её Керда-Герра. На данный момент Никита Джигурда и Марина Анисина являются счастливыми родителями двух деток - сына Мика-Анжеля-Криста, а так же дочки Евы-Влады.

13-03-2015, 12:48
Просмотров новости: 525
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: