» » СМИ: Тайное бракосочетание Евгения Малкина и Анны Кастеровой состоялось в Нью-Йорке

СМИ: Тайное бракосочетание Евгения Малкина и Анны Кастеровой состоялось в Нью-Йорке

В популярных информационных изданиях появились сообщения о тайном бракосочетании хоккеиста Евгения Малкина и телеведущей Анны Кастеровой. Влюбленные расписались в Нью-Йорке, где всего несколько дней назад появился на свет их первенец.

СМИ: Тайное бракосочетание Евгения Малкина и Анны Кастеровой состоялось в Нью-Йорке


Хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова расписались в Нью-Йорке спустя несколько дней после рождения сына. Такая информация накануне появилась на страницах популярных новостных изданий. Согласно опубликованным сведениям, бракосочетание прошло в тихой обстановке без присутствия родных и друзей молодоженов.
Стоит отметить, что изначально Малкин и Кастерова планировали пышную свадьбу за рубежом. Однако предложение руки и сердца хоккеист сделал своей возлюбленной год назад и за это время все сильно изменилось. Счастливые молодые родители все еще планируют устроить торжество для своих близких, но несколько позже, поскольку сейчас для них на первом месте новорожденный сын.

Источник

4-06-2016, 10:06
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: