» » СМИ: Том Круз 1000 дней не виделся со своей дочерью

СМИ: Том Круз 1000 дней не виделся со своей дочерью

По данным источника из окружения Тома Круза, голливудская звезда на протяжении 1000 дней или двух с половиной лет не общался со своей дочерью Сури. Ограничение в общении распространяется как на личные встречи, так и на разговоры по телефону. Информацию об этом распространили американские СМИ.

СМИ: Том Круз 1000 дней не виделся со своей дочерью


По мнению близких актера, причиной разрыва отношений стала сайентология, которая практикует подобные отношения и учений которой придерживается голливудская звезда. Другие близкие Круза указывают, что актер общался с девочкой через Skype и обменивался СМС-ками, а увидеть лично десятилетнюю дочь Том не может по причине большой занятости на съемках.
Сури — дочь Тома Круза от брака с Кэти Холмс, с которой актер прожил с 2006 по 2012 год.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 08:18
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: