» » Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске

Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске

На фронтмэна группы «Ленинград» правоохранители наложили штраф за курение на сцене во время концерта. Инцидент произошел в спорткомплексе Красноярска «Арена.Север», вмещающем 2,3 тысячи человек.

Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске


По словам представителя регионального главка МВД Владимира Юрченко, сумму штрафа решит суд. Согласно административного кодекса, подобное правонарушение штрафуется на сумму от 500 до 1,5 тысячи рублей.
Сергей Шнуров на штраф отреагировал фотографией в своем Instagram, где выложил снимок с женщиной в форме полиции, которая заламывает его руку. В комментарии к фото «Шнур» поблагодарил Красноярск на прием и написал: «Ура!!!».
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 06:38
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: