» » Ольга Бузова шокировала поклонников отсутствием груди

Ольга Бузова шокировала поклонников отсутствием груди

Теледива Ольга Бузова опубликовала на страничке в Instagram фотоснимки из отпуска в Сингапуре. Предметом для жаркого обсуждения стала «отсутствующая грудь» ведущей.

Ольга Бузова шокировала поклонников отсутствием груди



Ольга Бузова проводит время в Сингапуре со своим любимым мужем Дмитрием Тарасовым, пока злые языки озабоченно обсуждают размер бюста теледивы. Снимки, которые Бузова выложила в Сеть, мгновенно стали предметом издевок.
На фото ведущая выглядит вполне умиротворенной, она держит в руке бокал шампанского и наслаждается чудесными пейзажами курорта. А тем временем под фотографией один комментарий сменяется другим. Фолловеры вглядываются в фото, пытаясь отыскать «предмет дамской гордости и мужского восхищения». Бросив тщетные попытки, они публикуют под снимком предложение сравнить у кого все же грудь больше: у Бузовой или у ее мужа Дмитрия Тарасова?
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 04:18
Просмотров новости: 308
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: