» » Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО

Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО

Актер Валерий Николаев возмущен однообразием тюремного рациона в московском СИЗО № 2, где отбывает административный арест. Он пожаловался правозащитникам на невкусную манную кашу, которую получил на завтрак.

Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО



Правозащитники в интервью с журналистами Лайфа рассказали, что осужденные в большинстве не удовлетворены тюремным меню. «Они очень просили давать больше риса и гречки. Особенно Валерий Николаев», - сказала член общественной наблюдательной комиссии. Сегодня в СИЗО на завтрак давали манную кашу с чаем.
Напомним, Валерий Николаев отбывает 15 суток административного ареста по решению мирового суда Тверского района за езду без прав. Завтра в 14:00 его уже отпустят.
6 мая актер был лишен права управлять автомобилем на полгода за устроенный беспредел на дороге и нарушение ПДД, но уже через несколько дней был замечен в центре Москвы на своем спортивном Subaru.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2016, 02:15
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: