» » Юлия Барановская продолжает ждать Андрея Аршавина

Юлия Барановская продолжает ждать Андрея Аршавина

Сегодня у Юлии Барановской день рождения. Женщина, о которой ещё несколько лет назад никто не знал, сегодня стала тем самым примером, когда трагедия в личной жизни даёт силы для шага вперёд, кардинально меняя всю жизнь.


Уже три года Юлия Барановская сама воспитывает после предательства любимого мужчины. За это время Юлия никогда не говорила детям ничего плохого об их папе. старается сделать так, чтобы образ отца для её детей оставался светлым. Уже не раз Барановская подчёркивала, что двери её дома всегда открыты для Андрея Аршавина:

Ежели папа завтра придет к ним домой, дети его не спросят, где он был, они просто его обнимут, поцелуют, как будто он у нас был вчера. Я никогда не настраивала их против него, и мне в этом очень помогла наша с Сашей (Гордоном — ред.) передача. Потому что, когда видишь зомбированных детей, которых родители рвут на части между собой, понимаешь, что это путь в никуда.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-06-2016, 00:00
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: