» » Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года

Maxim, мужской журнал, издающийся более чем в 20 государствах мира, объявил самую с*ксуальную, по своей версии, женщину текущего года. Ей стала супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Стелла Масквел.

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года


Стелла Масквел, бывшая пассия экстравагантной американской исполнительницы Майли Сайрус, объявлена самой с*ксуальной женщиной года журналом Maxim. Редактора Maxim публиковали на обложке снимки 25-летней Масквел в июньском и июльском номерах.
Девушка заметила, что победить она смогла только благодаря своей жизнерадостности и оптимизму. «Я знаю, что мечты реальны. Мы должны представлять то, чего хотим. Тогда именно так все и случится», - сказала Стелла Масквел.
С прошлого года девушка вошла в состав «ангелов» модной компании Victoria’s Secret, а до этого принимала участие в демонстрациях модных нарядов от фирм Chloe, Versace, а также Marc Jacobs.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 20:58
Просмотров новости: 2034
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: