» » «Дом-2»: жена продюсера и бывшая участница проекта Наталья Варвина готовится к операции

«Дом-2»: жена продюсера и бывшая участница проекта Наталья Варвина готовится к операции

В отличие от многих других экс-участников телешоу «Дом-2», строящих свои карьеры и регулярно появляющихся на различных светских тусовках, Наталья Варвина не гонится за публичностью. Тем не менее поклонники проекта отслеживают последние новости всех «домочадцев».


Сегодня для Натальи Варвиной очень важный день — три года со дня венчания с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Однако Наталья не может вместе с супругом отпраздновать этот день.


У себя в Инстаграме Наталья Варвина сообщила, что попала в больницу:

Сегодня наш день! Три года, как мы повенчались! Это был потрясающий день, он навсегда останется в моей памяти. Жаль, что сегодня мы не можем отметить наш праздник. Я лежу в больнице. Но ничего, как только приду в себя, все наверстаем, да, любимый? Я тебя люблю — ты моя половинка


Подписчики Варвиной не на шутку испугались за свою любимицу и забросали её вопросами. Чтобы успокоить фолловеров, Наталья сообщила, что её здоровье вне опасности.


Девушке предстоит операция на нос — она легла в отделение фониатрии ФГБУ НКЦ оториноларингологии. Подписчики предполагают, что Варвиной предстоит удаление аденоидов.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-06-2016, 20:19
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: