» » Боярский «заткнул» пранкеров, предложивших поставить в Зенит-арене памятник актеру

Боярский «заткнул» пранкеров, предложивших поставить в Зенит-арене памятник актеру

Пранкеры Вован и Лексус, зарабатывающие своим хобби и совершающие по телефону анонимные звонки или звонки от третьих лиц, потерпели неудачу, позвонив Михаилу Боярскому. Актер быстро поставил хулиганов на место крайне неординарным предложением.

Боярский «заткнул» пранкеров, предложивших поставить в Зенит-арене памятник актеру


Лексус и Вован посчитали, что будет очень смешно позвонить Боярскому и затронуть весьма актуальную тему, предложив актеру увековечить его любовь к футболу и питерской команде в частности. Пранкер представился заместителем председателя по градостроительству и архитектуре Петербурга и предложил актеру установить его памятник на входе стадиона.
Михаил Боярский раскусил шалости в два счета и ответил крайне оригинально. Всеми любимый актер в грубой форме сказал шутникам, что им следует заняться оральным с*ксом.
Лексус сказал, что это очень оригинальное предложение.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 18:33
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: