» » Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках своего клипа

Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках своего клипа

Стас Ярушин, известный ролью в комедийном сериале «Универ», едва не погиб на съемках своего первого клипа на песню «О этом». Площадкой стал бывший цех завода ЗИЛ, напомнивший актеру кадры из фильма «Я — легенда».

Звезда «Универа» Стас Ярушин едва не погиб на съемках своего клипа



Для того, чтобы создать яркий и эффектный кадр, Стас Ярушин во время сумерек шел по темному коридору за светящимся микрофоном. Неожиданно для всех он проваливается в люк, заваленные досками и разным строительным мусором. Актер смог вовремя зацепиться за балки, ведь съемочная группа находилась от него очень далеко и просто не смогла бы его спасти. Таким образом, удалось предотвратить страшную трагедию, потому, что никто не знал, что это за люк и куда он ведет.
Со слов актера он отделался лишь синяками и ссадинами, а могло все закончится гораздо хуже.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 16:48
Просмотров новости: 147
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: