» » Валерий Николаев недоволен манной кашей в СИЗО

Валерий Николаев недоволен манной кашей в СИЗО

Валерий Николаев недоволен манной кашей в СИЗО
Жизнь в СЗИО актеру Валерию Николаеву не по душе. Недавно звезда сериала «День рождения буржуя» пожаловался на питание. В частности – актер оказался недоволен однообразием тюремного рациона: «У административно осужденных был завтрак: давали манную кашу с чаем. Они очень просили давать больше риса и гречки. Особенно об этом просил Валерий Николаев».

Жалобы Николаева услышаны будут вряд ли. Впрочем, это урок для актера на будущее избегать ситуаций, которые могут привести к заключению.

Напомним, Валерий Николаев был задержан 19 мая за вождение автомобиля без прав. Водительское удостоверение у актера было изъято ранее (не первый раз в этом году).
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-06-2016, 14:39
Просмотров новости: 168
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: