» » Собчак надела на встречу с дочерью Пескова «бабушкину ночнушку»

Собчак надела на встречу с дочерью Пескова «бабушкину ночнушку»

Накануне ресторан Ксении Собчак в Москве под названием «Бублик» посетили бывшая супруга и дочь Дмитрия Пескова. Собчак сделала фото на память с Екатериной и Лизой Песковыми и опубликовала на своей страничке в соц. сети Instagram. Подписчики Собчак раскритиковали ее наряд, назвав «бабушкиной ночнушкой».

Собчак надела на встречу с дочерью Пескова «бабушкину ночнушку»


Известная телеведущая Ксения Собчак вновь оказалась в центре обсуждений из-за своего наряда, который поклонники звезды сравнили с «бабушкиной ночнушкой». В таком виде телеведущая пообедала с бывшей супругой и дочерью Дмитрия Пескова. Екатерина и Елизавета Песковы посетили в столице ресторан Собчак «Бублик». Телеведущая не могла упустить столь значимый момент и сфотографировалась с ними на память. Именно этот снимок и вызвал бурю эмоций среди подписчиков Собчак в Instagram.

Собчак надела на встречу с дочерью Пескова «бабушкину ночнушку»


Поклонники телезвезды отметили, что ей стоит внимательнее относиться к выбору нарядов, чтобы не оказываться в подобных глупых ситуациях. Также пользователи Сети отметили, что на фоне Екатерины и Елизаветы Песковых Собчак выглядит «как крестьянка».

Источник

3-06-2016, 14:26
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: