» » Анастасия Волочкова утверждает, что раскусила звонивших ей пранкеров

Анастасия Волочкова утверждает, что раскусила звонивших ей пранкеров

Балерина Анастасия Волочкова, которая накануне стала жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, заявила, что раскусила молодых и людей и сразу поняла, что ее разыгрывают. В разговоре Волочкова с парнями рассказала, что собирается баллотироваться в Госдуму от партии «Справедливая Россия». Многие электронные СМИ распространили эту новость.

Анастасия Волочкова утверждает, что раскусила звонивших ей пранкеров


Балерина рассказала, что ранее ей якобы звонили от лица украинского миллиардера Рината Ахметова, помощника лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, но танцовщица сразу раскусывала, что ей звонят пранкеры. Тем не менее, Волочкова рассказала, что ей действительно предлагали места в избирательном списке несколько политических сил. Однако, балерина еще не приняла окончательного решения о своем участии в политической жизни страны.
Пранкер Лексус (Алексей Столяров) не верит в слова Волочковой и говорит, что на самом деле она поверила в розыгрыш. Более того, она даже предпринимала попытки выйти на Вована и Лексуса.
В то же время в «Справедливой России» опровергли новости о выдвижении балерины на выборы от партии.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 12:19
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: