» » Шепелев тайно принял участие в украинской программе

Шепелев тайно принял участие в украинской программе

Известный в РФ телеведущий и гражданский муж покойной Жанны Фриске тайно принял участие в съёмках украинской программы под названием «СуперИнтуиция». Зрителям, находящимся в студии, запретили производить фото- и видеосъёмку.

Шепелев тайно принял участие в украинской программе



Напомним, что Дмитрий практически перестал работать после того, как узнал о страшном диагнозе Жанны Фриске. Он то и делал, что сопровождал свою возлюбленную в больницы. Всего один раз Шепелев отлучился на съёмки программы, выходящей в эфир «Первого канала», «Достояние Репспублике». Он выступил в качестве ведущего первого выпуска.
Несмотря на то, что Шепелеву предложили небольшой по его меркам гонорар – 5 тысяч долларов, он всё же согласился прилететь в Киев на съёмки. Как утверждают работники проекта, он поставил свои условия телеканалу. Они заключались в усилении мер безопасности.
Партнершей Дмитрия по выпуску «СуперИнтуиции» стала певица Надежда Мейхер-Грановская. У зрителей шоу на входе в студию забирали мобильные телефоны и иные имеющиеся гаджеты, чтобы они не производили съёмку.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 08:41
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: