» » Сильвестр Сталлоне гордится своими дочками-красавицами

Сильвестр Сталлоне гордится своими дочками-красавицами

Фанаты знаменитого актера Сильвестра Сталлоне прекрасно знают, что он гордится не так своими ролями в кинофильмах, как тремя дочками, которые уже успели вырасти и стать настоящими красавицами. Звезда много раз высказывался о том, что дочки – это самое чудесное, что он имеет в жизни.

Сильвестр Сталлоне гордится своими дочками-красавицами


Сталлоне оказался очень ревнивым отцом и готовым наказать каждого, кто обидит его девочек. София – старшая, ей сейчас 20 лет, средняя Систин – 18, а самой младшей Скарлет исполнилось 14.
Актера сложно назвать активным пользователем социальных сетей, но все же последнее фото, которое он разместил в Instagram стало чрезвычайно популярным и привлекло внимание многих подписчиков. На фотографии знаменитость стоит вместе со своими дочками-красавицами и сразу видно, что он испытывает гордость за девочек.
Артист подписал снимок: «Три розы и один сорняк». Но фанаты Сталлоне заверили, что он не справедлив к себе. Никто не спорит, что дочери стали хороши, но и сказать, что Сталлоне выглядит, как сорняк, тоже нельзя. Но все равно большинство приятных отзывов было предназначено для его девочек.

Источник

3-06-2016, 08:26
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: