» » Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне

Дочь знаменитого российского дизайнера Валерия Юдашкина, Галина, ставшая мамой в апреле в одной из клиник США, рассказала, какие изменения в ее жизни произошли после появления сына Анатолия.

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне



«Наша с супругом жизнь перевернулась на 360 градусов, но мы не подстраиваемся под ребенка, а пытаемся его подстроить под нас. Мы приучаем его к миру и всегда берем на все мероприятия, которые посещаем», - рассказала Юдашкина.

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне



Со слов Галины, она трезво оценивает любую ситуацию и не поддается панике от одного чиха ребенка. Анатолий практически не причиняет проблем, редко капризничает. Молодая мама думает, что сын больше похож на папу, но родственники видят в нем и мамины черты.
Ухаживать за малышом Галине помогают родители и няня.
«Родители обожают гулять с внуком, а няню мы взяли, скорее, как помощницу, потому что ночью я сама встаю к Толе и кормлю каждые три часа», - поделилась молодая мама.
Крестить малыша будут в церкви, где прошло венчание Галины и Петра Максакова. Также пара призналась, что через 2-3 года планируют второго ребенка.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 04:37
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: