» » Ким Кардашьян стремительно худеет

Ким Кардашьян стремительно худеет

Американская звезда Ким Кардашьян в 2015 году во второй раз стала мамой, подарив супругу сына Сейнта. Не успели СМИ начать обсуждать изменившуюся после беременности фигуру Кардашьян, как она начала стремительно худеть.

Ким Кардашьян стремительно худеет



Недавно звезда сделала заявление в соц. сети, рассказав поклонникам, что усиленно работает над собой и не остановится, пока ее вес не станет 54 килограмма. Такой вес был у нее шесть лет назад, во время знакомства с будущим супругом рэпером Канье Уэстом.
И действительно заметно, что Ким уверенными шагами идет к поставленной цели, успев за короткий снизить вес до 60 килограммов. Так что до заявленного веса остаются заветные 6 кило.
Для восстановления фигуры Кардашьян воспользовалась популярной среди звезд Голливуда низкоуглеводной диетой Аткинса, к которой время от времени прибегают Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Рене Зеллвегер, а им точно есть, что показать.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2016, 02:52
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: