» » «Дом 2», последние новости и слухи на 2 июня: Руслана Мишина поссорилась с Фроловым, интимная жизнь Венца

«Дом 2», последние новости и слухи на 2 июня: Руслана Мишина поссорилась с Фроловым, интимная жизнь Венца

«Дом 2», последние новости и слухи на 2 июня: Руслана Мишина поссорилась с Фроловым, интимная жизнь Венца
Руслана Мишина, которая недавно заселилась в отдельную комнату с Семеном Фроловым, накануне сильно с ним поругалась. Точные причины ссоры парочки пока выяснить не удалось, однако известно, что свое влияние оказал Дмитрий Дмитренко. Каким именно образом, пока не совсем ясно.

В итоге, Руслана пригрозила Фролову расставанием. Далее девушка собрала все личные вещи Семена, и даже его любимый аккордеон, и вышвырнула их из комнаты. В ответ Семен тоже не стал молчать, и поступил очень брутально – бросил девушку бассейн.

Однако уже на следующий день после громкой ссоры парочка помирилась, причем по инициативе Семена. Руслана извинения приняла, но отметила, что парень, очевидно, в нее влюбился.

Новости и слухи "Дом-2": Венгржановский переспал с Король вне периметра и дал ей средств в долг

Венцеслав Венгржановский, тем временем, шокировал всех участников телестройки и зрителей шоу. Парень прошел проверку на детекторе лжи, в ходе которой выяснилось, что все, сказанное им об отношениях с Екатериной Король – правда. Венц не солгал ни в одном случае.

Таким образом, Венгржановский и Король переспали, причем не единожды, не только на поляне, но и за ее пределами. Кроме того, слова Венца о том, что он дал девушке деньги в долг, тоже оказались правдой.

В свою очередь Катя Король решительно заявила, что все сказанное Венцем – чистейшая выдумка. По ее словам, детектор лжи был подставным, и теперь она собирается пройти проверку сама, уже на независимом детекторе.

Источник: http://n4k.ru

2-06-2016, 22:35
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: