» » Экспертиза показала: певец Принс умер от передозировки опиатами

Экспертиза показала: певец Принс умер от передозировки опиатами

Экспертиза показала: певец Принс умер от передозировки опиатами


Об этом агентству Associated Press сообщил источник в правоохранительных органах, близкий к расследованию. Оно показало, что именно опиаты сыграли решающую роль в кончине артиста.


Расследование с самого начала велось именно в этом направлении: власти начали выяснять, выписывались ли музыканту какие-либо препараты незадолго до его гибели. По делу были допрошены два медика.


Тело 57-летнего Принса (полное имя певца — Принс Роджерс Нельсон) было найдено 21 апреля в лифте его дома в предместье Миннеаполиса. Версии об убийстве и самоубийстве легендарного музыканта эксперты отмели практически сразу.


СМИ сообщали, что незадолго до кончины артист попал в больницу из-за передозировки наркотиков и что в организме покойного отыскали следы мощного обезболивающего «Перкоцет» — это полусинтетический опиоид.



Источник: http://sheknow.ru

2-06-2016, 22:15
Просмотров новости: 163
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: