» » Дом 2: последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: Романец устраивает модный показ, Козлович решил остаться

Дом 2: последние новости и слухи на сегодня 2 июня 2016: Романец устраивает модный показ, Козлович решил остаться

Виктория Романец, которая отправилась за пределы "Дома-2", пользуется своими привелегиями, которые она получила на проекте, в полной мере. В частности, она представила коллекцию собственной одежды.

Телезрители убеждены, что экс-участница не сама разрабатывает модели, но при всем этом не будет лицом бренда для рекламы.

Для привлечения множества людей на свой показ, Романец с коллегами организовывает настоящее шоу, которое на состоится в одном из клубов Москвы. Она споет свою новую композицию, записанную недавно с Олегом Мешко, модели покажут очень красивые наряды, а на мероприятии будут присутствовать домочадцы, с которыми даже будет возможность познакомиться.

Света Торба также начала рекламировать презентацию, потому что приглашена туда в качестве «звезды», а вместе с ней приедет и Илья Яббаров. Виктория будет ждать своих фанатов, а у кого не получится посетить мероприятие, для тех будет проходить трансляция в Перископе.

"Дом-2" новости и слухи, 02.06.2016: Козлович остается

Накануне своего ухода с проекта по требованию организаторов Екатерина Король успела помириться с Денисом Козловичем. Он в то время находился в Санкт-Петербурге по семейным делам, но обещал возлюбленной по приезду приструнить обнаглевших девиц «Дома 2».

Вместе с этим Денис возмущался, что человека на проекте для любви давят морально. Затем фанаты предположили, что участник может впасть в немилость к администраторам, поскольку все понимают, что Король травили по указке организаторов.

Тем не менее, когда Козлович появился на Поляне, его любимой уже не было, а фанаты ждали, какие действия он предпримет. Одни телезрители считали, что Денис отправится за возлюбленной, потому что он заявлял о любви к ней. Часть уверена, что он так и останется на шоу «Дом 2», как он не раз поступал в подобных ситуациях.

Так случилось и в этот раз, и мужчина решил, что еще не время покидать проект. Девицы, которые издевались над Катей, радостно поддержали Козловича, но были и такие, кто осудил мужчину. Недавно поступило сообщение, что он уже наказан за это предательство, получив травму в ходе игры в мяч.

Источник: http://n4k.ru

2-06-2016, 22:01
Просмотров новости: 151
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: