» » Полина Гагарина смутила поклонников пляжной фотографией без стрингов

Полина Гагарина смутила поклонников пляжной фотографией без стрингов

Полина Гагарина смутила поклонников своей фотографией на пляже. Популярная исполнительница выложила на личной странице Instagram снимок с «упавшими стрингами».

Полина Гагарина смутила поклонников пляжной фотографией без стрингов


После просмотра фото, подписчики певицы заподозрили, что она запечатлена на снимке без стрингов. На нем Полина Гагарина расположилась на пляже в длинной блузе белого цвета. Открытый верх позволяет утверждать, что бюстгальтера на певице нет, а верёвка на колене натолкнула поклонников артистки на мысль, что с нее спали стринги.

Полина Гагарина смутила поклонников пляжной фотографией без стрингов


Полина ответила подписчикам, что на снимке заметна лишь верёвка от блузы. при всем этом не она уточнила, что фотографию делал ее муж, который вряд ли бы позволил собственной избраннице продемонстрировать себя поклонникам в настолько откровенном виде. Это сообщение довольно быстро успокоило обсуждения в соцсетях.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 20:34
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: