» » Бывшая невеста Прохора Шаляпина поведала, кто истинный отец ее ребенка

Бывшая невеста Прохора Шаляпина поведала, кто истинный отец ее ребенка

Бывшая возлюбленная Анна Калашникова до последнего располагала на возобновление отношений с Прохором Шаляпиным, но несмотря ни на что, артист отказался от контактов с моделью. Во время скандального эфира на ТВ пролился свет на историю о настоящем отце ребенка барышни.

Бывшая невеста Прохора Шаляпина поведала, кто истинный отец ее ребенка


Вероятнее всего, именно это и послужило поводом для правды из уст Калашниковой насчет истинного отца ее сына. По словам знаменитости, настоящим биологическим родителем мальчика оказался весьма состоятельный мужчина, значительно старше девушки.
По словам самой Калашниковой, с тем мужчиной она состояла в отношениях на протяжении нескольких лет. На ее день рождения он преподнес ей неимоверно странный подарок - кольцо с большим сапфиром и послание, в котором говорилось, что он ее бросает.
В ту же ночь она отправилась в клуб на вечеринку, на которой и состоялось их знакомство с Прохором.

Источник

2-06-2016, 18:16
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: