» » Музыкант Лоза сравнил артистов The Beatles с космонавтом Гагариным

Музыкант Лоза сравнил артистов The Beatles с космонавтом Гагариным

Известный музыкальный исполнитель Юрий Лоза отказался признавать подвиг первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космических просторов. Столь резкое заявление артист сделал во время интервью на телеканале «Звезда», отвечая на вопрос о популярности коллектива The Beatles.

Музыкант Лоза сравнил артистов The Beatles с космонавтом Гагариным


Как сказал Лоза, Гагарин был первым, но он лежал и ничего не делал. Он все равно считается главным космонавтом. А вот музыкальная группа The Beatles стала первой, так как оказалась в нужное время и в соответствующем месте.
Знаменитость полагает, что популярность культовых музыкантов прошлого века основывается на техническом прогрессе. Выше упомянутая группа функционировала в то время, когда телевизор только появился фактически в каждой семье. Артисты не были бы столь известными, Ежели бы выступали на 10 лет раньше или позже.
На протяжении последнего времени Лоза неоднократно высказывался о знаменитостях, бросая в их сторону весьма резкие фразы. Следует напомнить о его недавнем высказывании касательно The Rolling Stones, что музыканты не умеют настраивать гитару, а их солист не попадает в ноты.
Сам же Лоза прославился своей композицией «Плот», написанной в начале 90-х годов.

Источник

2-06-2016, 14:46
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: