» » Эмбер Херд показала новые фото с побоями и личную переписку с агентом Джонни Деппа

Эмбер Херд показала новые фото с побоями и личную переписку с агентом Джонни Деппа

Эмбер Херд показала новые фото с побоями и личную переписку с агентом Джонни Деппа


Развод 30-летней Эмбер Херд и 52-летнего Джонни Деппа превращается в ночной кошмар. Сегодня в СМИ попал новый снимок актрисы с синяками и ссадинами на лице.


Эмбер Херд показала новые фото с побоями и личную переписку с агентом Джонни Деппа


Напомним, что Эмбер Херд подала заявление о рассторжении брака, а позже появилась у здания суда с синяками на лице, утверждая, что актер избил ее.


Однако одно из иностранных изданий подлило масла в огонь, опубликовав переписку Херд с ассистентом актера Стивеном Дойтерсом, которая случилась в 2014 году, незадолго до того, как Эмбер вышла замуж. Актриса обсуждает с представителем Деппа инцидент, в ходе которого Джонни ударил ее.


Стивен: «Он очень хочет помириться, знает, что поступил неправильно. Он хочет стать лучше».
Эмбер: «Я не знаю, смогу ли оставаться с ним после того, что он вчера со мной сделал. Очевидно, что он не понимает всей серьезности ситуации. Ежели бы кто-то показал ему, насколько плохой его поступок, он был бы потрясен».

Стивен: «Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было отвратительно. И ему это прекрасно известно».

Стивен: «Я был с ним, когда он отправил тебе второе сообщение. Он прочитал его мне и сказал, что, наверное, не стоило отправлять тебе это. позже он отправил третье сообщение, лег в кровать и начал плакать. Он маленький потерянный мальчишка».

Эмбер: «Он многократно вел себя так. Токио, Исландия, Лондон (помнишь?). И я всегда оставалась с ним и надеялась на лучшее».


К слову, через некоторое время после тайной переписки Херд и Дойтерса стало всем известно, что Джонни Депп травмировал руку на съемках пятых «Пиратов Карибского моря». Тогда хирургам пришлось вставить актеру в палец металлический штифт. По словам Херд, которую цитируют зарубежные таблоиды, Депп получил травму, когда они яростно ругались.


Эмбер Херд показала новые фото с побоями и личную переписку с агентом Джонни Деппа



Источник: http://sheknow.ru

2-06-2016, 14:37
Просмотров новости: 172
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: