» » Два плюса и семь минусов лжи и обмана

Два плюса и семь минусов лжи и обмана

Говорят, когда человек солгал, то так нарисовал событие, каким бы хотел его видеть. То есть это уже его новая правда. Даем поправку – это возможно только для корректировки ошибок силой мысли. А умышленная передача неверной информации, как всегда, имеет несколько сторон.



К сожалению, это въелось в образ нашей жизни. Без этого нам никуда. Так узнайте, что же это такое, хотя, в принципе, мнений может быть множество, потому что мы разные.



Два плюса и семь минусов лжи и обмана



Традиционно, сначала хорошее


Когда ребенок пошалил и говорит, что это не он, – верьте ему. Не было в его мыслях сделать что-то плохое для выгоды своей. И не осознает он вины, не хотел неприятностей для вас. Ради интереса это было, или «само получилось», по невнимательности. Вины не понимает, значит это чистая фантазия. Он же ребенок. Когда же задумала и запирается, а совесть молчит, то у него был мотив, оправдывающий его действия. Опять же – не ошибка, потому что то, ради чего – важнее, это его правда. Негатива здесь нет, а только поиск пути для достижения своей цели.
Благородная ложь. Правда, которая заботится о чужом сердце. Чистая. Мотив – как оберег для ближнего, может быть из чувства такта, сочувствия или защиты.

Все, плюсы закончились, больше оправданий, наверное, нет.


Другие разновидности лжи включают в себя выгоду. Даже Ежели пройдет, то победа или выгода будут заряжены негативом и отдача не заставит себя долго ждать.



Два плюса и семь минусов лжи и обмана





Отказали в помощи. Логично то, что вы не получите помощи, когда она понадобится. Будете одиноки в трудный момент. Называя ложную причину, человек обманывает пространство, что является глупостью, потому что исказить его невозможно. Истинное «не хочу» не засоряет его, потому что искреннее. Такой отказ не будет иметь негативного последствия, потому что это ваша законная воля.
Забрали чужое. По закону сообщающихся сосудов, вы в свою очередь потеряете что-то другое. Скажете открыто – значит сознательно готовы к испытаниям ради своего замысла. Ради вашего обучения этот негатив может переплюсовываться. Обманули – исказили высший план, и снова запустили вирус в нашу плазму. Здесь столкнулись две программы – ваша и Творца. Кто кого победит нет смысла уточнять. Не удивляйтесь тогда вечному своему недовольству.
Опозорили кого-то придуманной историей. А себя в едином теле еще больше, потому что вас начнут лечить антитела. Вы присоединили негатив к своему же брату, который должен был сыграть какую-то роль в вашем же спектакле. Поэтому и себя отравили одновременно. Словом своим написали новый план, но придумали ли окончание?
Предали кого-то. Потеряли чистоту отношений и искренности. Обман ничего не изменит, потому что вы уже нанесли свой удар по всем нам. Искаженная трактовка только отдаляет вас от голоса совести и делает невозможным исправить ошибку на уровне мыслеформы. Ведь на самом деле она формирует вашу правду. И никуда не денетесь – будет отдача без вашего на то согласия.
Оправдания за свои поступки или плохие привычки. В первую очередь – это стыд за себя. Не имеете смелости любить себя любого? Возможно, ваши ошибки – это шанс для ближнего простить и не осудить? И это также план? А вы этот замысел переделываете и заряжаете негативом. И кому же исправлять?
Обман ради своей привилегии. Выталкиваете себя. Когда будете болеть, то энергия от других клеток вас не поддержит. И где возьмете положительный заряд, неизвестно. Возможно, в каком-то терпении вы обратитесь за помощью, пожалеете, потеряете надуманный престиж, который не принес вам ни покоя, ни счастья. Только тогда та ложь переплюсуется.
Просто так. Простите заранее за то, что сейчас напишем, но в таком случае вы просто-таки дурак. Не имея на это никаких причин, делаете из себя мишень для отдачи негатива? Смешно. Может это кого-то рассмешит, то хоть в этом польза будет.

Один совет – не хотите говорить правду, то просто молчите, потому что так люди кажутся умнее. Это чистая правда, ведь тогда они не делают себе и всем нам вреда.


P.S .: Не путайте ложь-шалости ради смеха, целью которых является обман. Серьезность разбавлять необходимо. Такие невинные шалости продлевают жизнь.



Источник: http://plitkar.com.ua

2-06-2016, 14:12
Просмотров новости: 143
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: