» » Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове-на-Дону закончилась скандалом

Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове-на-Дону закончилась скандалом

Новый главный проверяющий страны, Ольга Романовская, прибыла со съемочной группой программы «Ревизорро» в заведения Ростова-на-Дону. Рестораторы ее приезду не обрадовались и набросились с кулаками.

Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове-на-Дону закончилась скандалом



Во время съемок, проходивших в апреле, брюнетка Ольга Романовская посетила рестораны «Казачий хутор», «Донская столица», бассейн «Волна», теплоход «Танаис» и базу отдыха «Бригантина».
«Мы пришли с проверкой в шашлычную «Казачий хутор», расположенную на левобережье Дона. Стоило нам приблизиться к кухне, как мне профессиональным приемом начали заламывать руки. В общем, не успела я ничего даже понять, как была скручена, да так, что руки еще болят. Оказалось, что на меня напал 60-летний мужчина, кажется хозяин заведения. Страшно вспомнить, как он нас унижал. Это конечно вырежут из программы, но так относиться к людям нельзя. Ежели вы добросовестно работаете, то и скрывать нечего», - рассказала ведущая.

Очередная проверка «Ревизорро» в Ростове-на-Дону закончилась скандалом



Проверка не получилась, хотя стражи правопорядка установили, что работы ведутся в рамках закона. Хозяин преградил доступ к кухне и пытался разбить камеру, поэтому заведение получило негативную оценку. Часть интересной сцены в передачу все-таки вошла.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 14:09
Просмотров новости: 154
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: