» » Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером

Певица Ева Польна очень нередко встречается с отцом своей старшей дочери – Денисом Клявером, который стал известен по участию в дуэте «Чай вдвоём». Как признаётся российская исполнительница, порой они ведут себя совершенно не как родители. Недавно в Instagram Польны появилась очередная фотография с Клявером.

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером



«Мамаша и папаша. Никакой серьёзности. Нет, чтобы говорить о высоком», - подписала снимок Ева.
На протяжении шести лет певица скрывала имя отца своей старшей дочери. Об этом, находясь на программе Андрея Малахова, рассказал сам Клявер.

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером



По словам Польны, между ней и Денисом нет конфликта. Ей просто хочется, чтобы дочери не были лишена отцовского внимания, помощи и поддержки, которая так важна в жизни девочки.
Как рассказывает Ева, Клявер общается с Эвелен не менее четырёх раз в неделю, родственники проводят вместе всё свободное время. Артист регулярно посещает родительские собрания. Польна называет Клявера не идеальным отцом, но, несмотря на это, её дочь счастлива, потому что не обделена любовью родного папы.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 12:14
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: