» » У Александра Пономарева появилась новая девушка?

У Александра Пономарева появилась новая девушка?

У Александра Пономарева появилась новая девушка?
Певец решил прокомментировать слухи о своем новом романе. В прессе периодически появляются слухи и домыслы о новых романах Александра Пономарева. И это не удивительно: после двух браков, закончившихся разводами, место любимой женщины рядом с Александром все еще вакантно. Сам певец говорит, что не ищет новых отношений, но Ежели «Бог даст», то Александр обязательно поделится своим счастьем с общественностью и не будет скрывать избранницу от прессы. Но пока все домыслы о новых романах артиста – лишь слухи, а сердце Александра свободно. Также Александр развеял еще один слух, о том, что он – альфонс. Певец признался, что никогда не испытывал финансовых проблем и вполне в состоянии сам себя обеспечить, поэтому он никогда не брал средств у других людей, а значит, называть его альфонсом неверно. Такие слухи, по мнению Александра, выгодны и интересны лишь «желтой прессе».

Источник: http://glianec.com.ua

2-06-2016, 08:45
Просмотров новости: 152
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: