» » Херд ложно обвинила Деппа в побоях

Херд ложно обвинила Деппа в побоях

Известная киноактриса Эмбер Херд ложно обвинила своего супруга и коллегу по цеху Джонни Депа в нанесении побоев. Управление полиции Лос-Анджелеса обладает доказательствами того, что девушка сказала неправду.


Херд ложно обвинила Деппа в побоях




Показания согласились предоставить два правоохранителя, которые явились по вызову в дом Херд. По словам полицейских, она поспорила с супругом, причем не называла его по имени и фамилии. Стражи порядка настояли, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На её лице и шее отсутствовали синяки.
В минувшую пятницу, 27 мая, Херд заявила, что Депп кинул в неё мобильный телефон и дал пощёчину. На слушаниях актриса предоставила фотографии синяков и царапин. В связи с этим судья запретил Деппу на 100 ярдов приближаться к своей супруге.
По информации СМИ, в конце мая Херд подала на развод, поскольку её муж постоянно пребывает под воздействием алкоголя и наркотиков. По словам актрисы, за последние два года Джонни Депп практически никогда не был трезвым.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 06:47
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: