» » Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону

Звезда юмористического шоу Comedy Woman активно худеет к пляжному сезону. В минувшем году Екатерина Скулкина удивила своих любимых поклонников значительными переменами в своей внешности, ведь знаменитость похудела на 20 килограммов.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону



Скулкина призналась, что с новым телом и фигурой она ощущает себя более уверенной и раскрепощенной. Участница Comedy Woman не собирается останавливаться на достигнутом и к лету хочет еще больше постройнеть. Екатерина нередко публикует в соцсетях снимки, сделанные в спортзале, где она изнуряет себя тренировками.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону



Поклонники артистки восхищены ее силой воли и стойкостью духа. Многих интересует вопрос, по какой именно программе тренируется Екатерина Скулкина и на какой диете она сидит. Однако звезда Comedy Woman призналась, что не ходила кодироваться и не голодала, а результат, которого она достигла, стал плодом правильной мотивации, здорового питания, массажей и регулярных занятий спортом.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 04:28
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: