» » Арнольд Шварценеггер убежал от разъяренного слона

Арнольд Шварценеггер убежал от разъяренного слона

Всемирно известный актер и в прошлом губернатор калифорнийского штата Арнольд Шварценеггер опубликовал в собственном аккаунте популярного интернет-ресурса Instagram свой побег от разъяренного слона на сафари в Южной Америке. Стоит отметить, повода для беспокойства нет, знаменитость осталась целой и невредимой.

Арнольд Шварценеггер убежал от разъяренного слона


Как рассказал сам Шварценеггер, никаким образом не смог бы рассказать о этом сафари так, как может передать видеозапись. По словам телезвезды, он в величайшем восторге от этих безумно красивых животных, но, после встречи с ними, некоторым пришлось сменить штаны.

Источник

2-06-2016, 02:35
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: