» » Отец Жанны Фриске признал Платона ребенком Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске признал Платона ребенком Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске заявил, что больше не будет требовать Дмитрия Шепелева сделать ДНК-тест на отцовство. В эфире ток-шоу «Звонок» Владимир Борисович признался, что считает Платона ребенком телеведущего.

Отец Жанны Фриске признал Платона ребенком Дмитрия Шепелева


Отец покойной российской звезды долгое время требовал Шепелева пройти экспертизу, так как считал, что отцом ребенка может быть не он, однако сейчас согласился признать его настоящим папой. Так он ответил пракнкеру, позвонившему по мобильному и представившемуся Шепелевым. Однако позже выяснилось, что такое его решение обусловлено не одним доверием.
Владимир Борисович признался, что снимает все обвинения с Шепелева, так как не имеет никаких рычагов давления на него. «Я не могу заставить его пройти ДНК-тест, поэтому не вижу смысла продолжать эти споры», - прокомментировал своё решение журналистам Фриске.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2016, 02:06
Просмотров новости: 152
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: